VISA MÚLTIPLE

Es otorgada por un (1) año renovable por periodo similar, a personas extranjeras que realizan actividades de inversión y negocios para el ingreso y salida del territorio boliviano de manera periódica.

Requisitos

  • Llenar el Formulario de Declaración Jurada de Solicitud de Visa.
  • Pasaporte de viaje con un mínimo de 6 meses de validez.
  • Una fotografía tamaño pasaporte.
  • Certificado vigente de antecedentes expedido por INTERPOL.
  • Documentación legalizada de Constitución de la Empresa a la que representa en su país de origen o residencia.
  • Fotocopia legalizada del Número de Identificación Tributaria – NIT o certificación electrónica original en caso de que la empresa haya sido constituida en territorio boliviano.
  • Costo de $us. 200.- a depositar en el Banco Santander, Cuenta Consulado de Bolivia N° 763877905 Sucursal 71.

Comments are closed.