VISA DE TURISTA

La visa de turismo es válida para una entrada, con permanencia en territorio nacional de 30 días, prorrogables hasta por 2 veces por un plazo igual, por disposición de una Administración Departamental de Migración, no pudiendo su portador ejercer en territorio nacional actividad remunerada alguna. Los ciudadanos de los países comprendidos en la lista del Grupo I, no requieren visa de turismo para ingresar a Bolivia. Países Andinos, del Mercado Común del Sur y Estados Asociados. Requisitos: · Portar el pasaporte y/o cédula de identidad vigente. Requisitos para ciudadanos de los países del Grupo II: · Llenar personalmente el formulario de “Declaración Jurada de Solicitud de Visa”. · Una fotografía 2 x 2 tamaño pasaporte · Pasaporte válido con una vigencia no menor a seis meses. · Pasajes de ida y vuelta o itinerario de viaje. · Prueba de Solvencia Económica (Extracto bancario). En caso de menores de edad, el requisito de la Solvencia Económica será la correspondiente por los padres o tutores. · Acreditar domicilio en Bolivia. Reserva de hotel o carta de los amigos o familiares, señalando la dirección donde estará hospedado (si es invitación de un familiar o amigo deberá ser personal, de otra manera una invitación institucional deberá aplicar para una visa de objeto determinado) · Certificado de vacuna contra la fiebre amarilla. · Documento que acredite su residencia en Uruguay. · Costo, por reciprocidad con el país de origen.

Comments are closed.